Arbeitseinsätze 2019

Zum Arbeitseinsatz sind Arbeiten rund um die Weiher geplant, wie Äste sammeln, Bäume verschneiden etc. Solltet Ihr an diesem Tag noch Werkzeug etc. mitbringen können, so wäre dies sehr hilfreich.

Die Arbeitseinsatzleiter erreicht Ihr unter der Mailadresse: arbeitseinsatz@asv-meersburg.de, hier könnt Ihr Euch parallel auch gern anmelden. Es wird auch kurzfristig noch eine WhatsApp- Gruppe für den ASV- Meersburg angelegt, so dass künftig der Arbeitseinsatz und auch weitere Infos rund um den Verein besser und schneller mit Euch kommuniziert werden können.

no event

Arbeitsstunden im Jahr 2019

Im Jahr 2019 hat jedes

• aktive Mitglied – 18 Arbeitsstunden
  • jugendliche Mitglied vom 16. – 18. Lebensjahr – 6 Arbeitsstunden

zu leisten.

Die Arbeitsstunden können:

• bei Arbeiten an den Vereinsgewässern
  • bei Arbeiten an den Vereinsanlagen
  • bei Veranstaltungen des Vereins
  • und bei sonstigen Arbeiten erbracht werden.

Jedes aktive Mitglied muss mindestens 4 Arbeitsstunden bei Veranstaltungen erbringen.

Fehlende Arbeitsstunden an Veranstaltungen haben zur Folge, dass das Mitglied im Jahr 2020 keine Angelkarte für den Neuweiher erhält.

Die Stundenvergütung bei sonstigen Arbeiten ist in Absprache mit dem Vorstand festzulegen.
Fehlende Arbeitsstunden werden mit € 20,- / Std in Rechnung gestellt.

Die Fangstatistik 2019 ist bis zum 31.01.2020 dem Gewässerwart auszuhändigen.